Любимой

В роковых объятьях счастья, Опьяненный морем чувств,
В голубых глазах тону я,
Забываю злую грусть.
И весенним настроеньем,
Сладким вкусом на устах
Я нашел тебя родную,
Одолев проклятый страх.

Пусть любовь раскинет крылья
В этих мартовских лучах.
Верю в то, что мы едины,
Боль вся превратится в прах.
Неизведаной тропой,
Крепко за руку держа,
Я пройду судьбу с тобою,
Моя милая душа.

Мы же словно птицы в небе,
Так свободны и легки.
За спиной прошли метели,
Впереди для счастья дни.
И пускай мешают люди,
Те, кому так не дано.
Я люблю тебя родная,
Будто бы уже давно.

Замедляет мир вселенной
Поцелуй в ночной тиши.
Я сдаюсь, и буду пленным,
Всеми частями души.
Невозможно оторваться
От красивых нежных глаз.
Вы-мой бог и вы- мой демон.
Не могу я жить без вас.


Рецензии