Переживём весну, достаточно

Переживём весну, достаточно,
Снега, снежинок и лучей.
Есть у меня любовь и значит то,
Что стал приятней свет свечей.

Что за окном порой так радостно,
Солнце встаёт теперь бодрее.
Ведь то прошло печально, сладостно,
Всё остаётся лишь светлее.

И так приятней жить с любовью той,
Что греет именно в душе .
Я так люблю природу и такой,
Лишь оставаться ей во мне...


Рецензии