маленькая жизнь

Прекрасный день, как маленькая жизнь.
Кормить голубей, смотреть вверх,
Но только не вниз.
Мечтать о чем-то, никого не судить.
Ведь все так просто:
Хочешь постись, хочешь не постись.
Познать возможно счастья миг,
Если захочешь не отбывать, а быть.

Женя С.


Рецензии