что-то не так

Весна как зима, зима как весна
И нет уж любви, исчезла она.
Ты не ищи больше встречи со мной,
Тебя не замечу, пройду стороной.

Долгая осень. Серая мгла
Душу мою навсегда забрала.
Тянутся грустные дни как в бреду,
Больше к тебе я уже не приду.


Рецензии