О завлекалках на Севера

Что то вроде "Трудно отпускает Антарктида"?!
Кажется Санина В. (по памяти)
Пожалуй, что это номер нынче не прокатит.
Нет ни таких литераторов.
И этот вид воздействия на поведенческие мотивы стал ничтожен.


Рецензии