Каждый день. Рондо

Каждый день по-новому тревожен.
Каждый миг становится дороже
В нано-технологии хай-тек.
В трудный наш и непокорный век
Саблю хочется рвануть из ножен!

Хоть порыв, как бег коня, стреножен...
Взяв вперёд стремительный разбег,
К свету рвётся смелый человек
Каждый день.

Так ли я живу, сомненья гложат,
Правильно ли день сегодня прожит?
Не хочу плыть по теченью рек! 
Верю всё, что сама жизнь-стратег
Пережить мне правильно поможет
Каждый день


Рецензии