С. С. - Совесть Сбежавшего. -Песня

 ...(Конечно же: "СОВЕСТЬ"-!!!).
 ...Песня СбежАвшего,-(У-!)-которого
 ..."ЗАМ*-УчИла Совесть"-!-Л.И.С.
  *****************
По "Заморским Ку/"лЯм"/**...
По "Захваченным (ВнАглую") зЕмлям,
По Широким полЯм "растеклАсь"...
   ...БЕС/подобная "РУСЬ"-!
"М(У)жИ*ЧьЁ-то ГулЯ*м-!"***
По КремлЯм, Бе(С)дорожью и КрЕмлям-1
-(Нужно всё-таки "ЗНАТЬ"...**
"Ту ИСТОРИЮ" нам НАИЗУСТЬ)-(!!!).

 ...УсмехнУлась СТРАНА:
 ..."УсПеХ-нУлось" всЁ Г*АДСКОЕ ПЛЕМЯ-!**
 ...И пошли "НА УБОЙ"
    ЖИЗНИ наших МОГУЧИХ СЫНОВ-!
   -Это- НАША ВИНА-!-
 ...В это СмУтное, тЁмное Время...
 ..."ЭкА НЕЧИСТЬ Взошла"**нА:"ПРЕСТОЛ из КРОВАВЫХ ОКОВ"-!

Мне УЖЕ не ДАНО...
УглядЕть, КАК полУчится...-ВСУЕ
ВспОмню БОГА и МАТЬ**(и ещЁ ТЫСЯЧ СТО МАТЕРЕЙ)-!
Из "ПЕТЛИ", что тепЕрь...(?!?)
С ГОЛОВОЙ-(БЕЗ ГОЛОВ)...голо(**)сУем-!
-Лучше (Б*) "Сразу-потОм"**
"По ЗАКОНУ"**"нАс":(в*з**)-"ДЁРНУЛ" на РЕ*-Й**-!
Р.С.
...=На РЕЙН,конечно, БЕЖАЛ.-Не на РЕЮ* же,-
...-в сАмом деле-!   Л.И.С. 02.03.2018г.(12-10.)


Рецензии