***

В хитросплетении дорог,
Забыв предательства, измены,
Ступив на новый свой порог,
Приняв святые перемены,
Теперь не сбиться бы с пути,
Запутав рок в избитом прошлом…
И только с ней вперёд идти,
Узрев, приняв в ней всё хорошее.

© Первослав


Рецензии