Чёрное море было не чёрным

Чёрное море было не чёрным
Синим, зелёненьким и голубым.
Чёрное море лежало покорно,
Ждало, когда мы его обновим,
Ждало, когда принесём свою радость,
Счастье любви, ослепительный смех,
Всё, что от жизни суровой досталось,
Всё, что осталось от наших утех…


Рецензии