У планеты на задворках

У планеты на задворках
Так приятно отдыхать,
На холме, среди ромашек,
Под открытым небом спать!

Под шмелиное жужжание,
Треск и стрёкот, птичий писк
Обрести своё призвание -
Отмоли меня, старик!

Чтоб пруды не пересохли,
Не потрескалась земля,
На ветру стонали сосны,
Колосилися поля...

У дороги на пригорке
Возвышался белый Храм!
Чтобы люди честь и славу
Воздовали небесам!

Чтоб над нашим бездорожьем
Свой раскинула покров
И укрыла Матерь Божья
От губителей, врагов!

Чтоб Россия в этом мире
Продолжала процветать,
Мы помолимся всем миром,
Чтоб  не охать и вздыхать!


Рецензии