В ночи сплошной, когда совсем не спится

Когда  один  и , кажется , покинут  -
На  всей  Земле  не  тает  гололед ...
Ты  не  один - есть  у  тебя  защита  -
Ты  помолись  - она  тебя  найдет  !
    В  ночи  сплошной , когда  совсем  не  спится  ,
    На  все  вопросы  явится  ответ  ...
    Ты  мира  чистого  важнейшая  частица ,
    И  без  тебя  неполным  был  бы  Свет  .
Такая  мысль  придет  к  тебе  в  ночи -
Как миг текущий проживешь - так будет завтра !
И в сердце  светло , нежно  зазвучит
Тибетская , исцеляющая  мантра   ...
    Пустую  музыку  не  слушай  никогда  -
    Она  к  болоту  подведет , обманет .
    Не  скажет музыка  тебе - ни "нет" ,  ни "да "  ,
    Она  пустой  тебя  оставит  ...
Счастливый  миг он твой -  его  лови  !
И  радостью  наполнится  аорта  .
Такую  музыку  в  друзья  и  призови 
И  запоет  душа  твоя  аккордом  !!!


Рецензии