Песнь личности к Душе своей

О нет, я в этом мире не страдаю,
И не терзаю я себя борьбой.
Я в благодати тихо принимаю,
Все что в любви даровано тобой.
Я Свет, я это точно знаю,
И я хочу излить это в миру!
Как все это прекрасно! - понимаю,
И за любовь сию благодарю!
Я смело шла, где многое мне чуждо,
Моя
 душа, и в всете этих дней,
Я знала, быть с Тобою нужно,
Не прячась в пустоту теней.
Я терпеливо, пусть порой не очень,
Ждала, когдаж "проснуться" я смогу,
О как длинны порой казались ночи,
Но знала я куда, к чему иду.
Порою взрывом вспышкой,
Ты озаряла жизнь мою во тьме,
Затем я утопала мышкой,
в безмолвной и холодной пустоте.
Я плакала, но сердце,
Всегда держало крепко нить,
Я знала, знала крепко,
Что мне нужно за все благодарить.
И так в минутном разговоре,
Микронами, кусочками тепла,
Я наконецто приняла пароли,
И я нашла, нашла в себе Тебя!


Рецензии