Говорят, что сильные не плачут...

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, им ни почём гроза,
Просто эти люди часто прячут,
Красные от слёз глаза.

Говорят, что сильные всё могут,
Жить без тёплых слов и без любви,
Просто эти люди больно стонут,
Там, где нет ушей и болтовни.


Рецензии