Из парадоксов человеческой ненасытности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕНАСЫТНОСТИ..."
Вот где справедливость? Бог сделал меня симпотичной, с юмором, а про богатство забыл?!

Мой ответ:
У каждого судьбы своей чело,
Но ненасытно человека естество –
Здоровье есть, им хочется богатство,
Богатство есть – здоровье подвело!..


Рецензии