и пусть этот сон не сбудется

сегодня ты снова пришел в мой сон,
я была счастлива,
а потом заметила:
там кто-то рядом был с тобой,
мне всегда будет жаль,
что тебя она раньше встретила.

ты будешь продолжать так жить,
и даже не знать,
что за тысячу километров,
кто-то способен тебя очень любить,
без взглядов и встреч,
ощущая родное тепло в порывах ветра.

и пусть этот сон не сбудется,
не станет нас трое, не нужно,
наш путь другой.
чем быстрее этот страх позабудется,
мне станет легче.
и я снова пойду за твоей судьбой.


Рецензии