Я хочу, чтоб ты любил меня...

Я хочу, чтоб ты любил меня,
Хочу чувствовать внутри тебя.
Твоя страсть передаётся мне,
И я готова сгореть в твоём огне...

Мне так сладко, освобождаешь ты меня.
И я здесь, я вся твоя.
Упиваюсь нежностью твоей,
Она граничит с огонией моей.

Ты целуешь, а я готова тебя съесть...
Я так рада, что со мной ты и ты здесь.
Ощущаю всем телом тебя я.
Мне так хорошо, потому что снова я твоя...


Рецензии