Настоящее. Ш. Р

Мне поведало небо о будущем
Без игры, без любви, без тебя…
Ты в глаза смотришь снова волнующе,
Повторяя, что любишь меня…

Затуманено общее прошлое.
Настоящее стёрто с лица.
Не поверю уже в невозможное,
Потому что теперь я одна.

Я горжусь этим злым одиночеством:
Не кидают, не больно ничуть!
И Свобода стаёт моим отчеством…
Я тебя забываю, как путь!

Не ищи в посторонних предателей,
А в родных и знакомых – друзей!
Нам с тобой не хватало романтики,
А тебе - постоянства людей…

          (18.02.2003г.)


Рецензии