Буриме

***
Надежда возрождается весною,
Ее несет в сердца благая весть...
И радуется в унисон со мною
Все то, что у меня пока что есть.
***
Я любовь по секундам творила
И тебе без остатка дарила.
И послушными, словно трава,
Были взгляды,движенья, слова.
***
Ах, этот раскрас современный
Не впишется в возраст почтенный!
Пусть смоет сомненья родник-
Он с гримом бороться привык.
***


Рецензии