о нашем президенте

О Президенте.

Успокоит, поговорит, пожурит.
Острые углы, сгладит.
Попугает, от говорит.
Понимают за бугром «дяди».
Вроде бы все довольны.
Волки сыты, а кто считает овец.
Руководство достойны,
Кричите славу,какой "молодец."
Обстановку не нагнетает,
Но прямо, добрый молодец.
Чужие доходы не считает.
Олигархов стыдит, как отец.
Занимается спортом,
Развивает его.
Не увлекается спиртом,
Положительный князя того.
Назывался тот, красно солнышко.
Многих бедных он обогрел.
Испил Славу до донышка,
И от счастья не захмелел.
Осталась после Владимира,
Великая и Святая Русь.
Что останется после,
Путина Владимира,
Я и предположить боюсь.
Не буду не хвалить и не хаять.
Если выберут на новый срок.
Соберутся ворон и голубей стая,
Каждый ворон, знает свой шесток.
02-03-2018 год.


Рецензии