Напой мне песни белые и снежные...

Напой мне песни белые и снежные...
Что вновь пурга и вьюга за окном...
Пусть они будут кружевные,нежные...
В царстве зимнем, белом,ледяном...
Пусть закружатся снежинки белые...
В тёмном небе ясных звёзд не счесть...
И моя душа  холодная,обледенелая...
Вдруг захочет песни зимние вам спеть...
В вальсе пусть закружит вьюга белая...
Заметёт позёмкой  улицу  и фонари...
Пронесутся в моём сердце параллелями...
Все печали, мои песни и  календари...


Рецензии