Я верила, что будем мы с тобою. Ш. Р

Я верила, что будем мы с тобою,
Пока надежда вдруг не умерла,
Когда пришёл во сне с своей мечтою,
Которая искала не тебя…

Я верила, что всё это – ошибка,
И ты вернёшься… Вскоре поняла,
Что нежная сейчас твоя улыбка
Тебя же погубила и спасла…

Я верила, что я тебя забуду,
А ты раскаешься, когда вернёшься вспять!
Я больше не люблю и не ревную!
Не хочется мне что-то вспоминать…

            (17.02.2003г.)


Рецензии