К Юле

Юля, в тебя как юноша влюблён.
Любовь всегда же испытание и стресс.
Любовью, словно сокол сизый, окрылён.
В меня вселился амурный бес.

Я озадачен был компьютерной головоломкой.
Юля поспешила помощь оказать.
Она склонила голову, и кистью тонкой
«Мышку» повела – компьютеру команду приказать.

Она слегка нагнула стан свой гибкий,
Взором томным окинула меня, а также компьютерный экран.
Меня прошиб таинственный заряд, от пота стал я липкий,
Я ощутил пьянящий влюблённости дурман.

В сердце моё глубоко проникла
Разящая Купидонова стрела.
Любовь чудодейственно возникла,
В сердце моё жгуче ужалила, как пчела.


Рецензии