Хочу дрожать я от эмоций...

Хочу дрожать я от эмоций
И ощущениями ловить тебя.
Хочу твоих заботливых объятий,
И телом и душой черпать тебя.

Мне хорошо быть с тобой вневоле,
Мне в ней с тобой легко дышать.
А больно позже улетать на волю,
И не хочется потом все осознавать.

Ты только прикоснешься взглядом - и я в огонии,
Горю и не могу молчать.
Ты освобождаешь моё пламя,
И мне так сладко рядом с тобой сгорать.

Ты дышишь холодно и нежно,
И твой контраст так непокорен мне.
А я по сути ведь также тайно-явно
Не хочу покорной быть тебе.

Мне так удобно и комфортно,
И я сгораю мысленно в этом каждый раз.
И честной мне быть с тобой приятно,
Не пряча своих печальных и счастливых глаз.


Рецензии