Кто не услышал, просьба не мешать..

Думал Медведь и истины коснулся,
он всё такой же и не переобулся,
всех просто уважать себя заставил-
это одно из самых главных правил..
Говорил давно-его никто не слышал,
и на всемирное обозрение он вышел,
открытым текстом всем смело заявил,
и заявлением своим всех сна лишил-
Предупреждал,что не будите зверя,
не сейте ложь и неправды злое семя,
а что посеяли сами-то и пожинайте,
на все века в дальнейшем Наших знайте!!.
*********
Все страны могут спать сейчас спокойно-
о нападении нами-врать было непристойно.
Только мы можем сказать всем войнам-НЕТ,
за Мир и счастье мы,и это не секрет..
Господствовать угрозами над миром не дадим,
если не слышал кто-мы дружно повторим-
вопросы будем лишь на равных все решать,
а если против кто,то просьба-не мешать..


Рецензии