Эротические куплеты 61

Адам   Еву  трахал  всласть
И  дал  яблоку   упасть.
Нам не скрыть его наследство
Мастурбируют все с детства.


Говорят что  феминистки
Очень любят свои киски.
А  чего  их  не  любить
Ведь те могут прокормить.


Мастурбировать так страстно
Девушкам всем безопасно.
Нет занятия  прелестней
Ни абортов, ни болезней.


Алекс не скрывал улыбку
Раком  трахал Настю Рыбку.
Это был  урок  стажерам
Где была та тренажером.
 

Бизнес женщин тех успешен
А их анус часто  грешен.
Все посредники добреют
Когда  леди в зад имеют.


Чаще  девушки  дают 
Как любовь ждать устают.
На то девушкам  и тело
Чтоб та трахаться хотела.


Сперма это не осадки
А последствие засадки.
Ее  брызгает струя
И растет людей семья.


В сексе женские пилотки
Одноместные все лодки.
Прокатитесь в лодке счастья
Там где  море сладострастья.


В любви парочки интрига
На мужчину смотрит фига.
Хотел в попочку  войти
А тут фига на пути.


Парень девушку раздел
И   любя ее  свистел.
Денег у него не будет
Зато секс с ней не забудет.


Рецензии