Прошу тебя, не отдаляйся!

Прошу тебя, не отдаляйся!
Не будь со мной льда холодней...
В пучине не растворяйся
Тягучих и серых дней!
Когда нам бывает сложно,
Нам хочется теплоты
Кого-нибудь близкого срочно.
Поймешь, я уверена, ты...

Когда ты ужасно измотан,
Когда за день выжатый весь,
Я прошу, отвлекись от работы,
Улыбку пошире повесь
На светлое, яркое, солнечное
И милое лицо свое,
Давай желать доброй ночи
И радость тогда до краев
Мой наполнит сосуд глубоко внутри,
Что без нежности твоей пустует...
Плохое все в дне прошедшем сотри,
Завтра новый ветер подует!

И он унесет все неясности,
Ошибки все и неточности,
Тебя что волнуют странности,
Ты сможешь на полной мощности
Вдыхать полной грудью свежесть
В новом удачном дне,
А я смогу свою нежность
Без препятствий дарить тебе.

Получится достучаться
До твоих мне глубин,
Что увы закрываются,
Когда ты один на один
Со всеми досадными трудностями
И грузом насущных задач.
Желаю, пусть они глупостями
Покажутся в череде удач!

Ты, верю, со всем сможешь справиться
И ты мне, пожалуйста, верь,
Что сможет тоска убавиться,
Если мне ты откроешь дверь.


Рецензии