Нас с тобою свело одиночество

Нас с тобою свело одиночество
Не любовь, не стремление жить,
Мы изгои, мы "ваши высочества",
С кем никто не желает дружить.

В чем-то близкие, в общем похожие,
Как несчастной любви атрибут,
Но по сути, мы просто прохожие,
Что одним тротуаром идут.
                7-9.02.2018


Рецензии