Тень и Свет

О как прекрасен этот мир
Любовью Бога он храним,
И преливами богат.
От узких, до широких врат,
В смятенье мечится Душа,
Боясь, от страха чуть дыша.
То греш сознанья такова,
Что разделяет Свет на два,
В уныние ведет второй,
А первый Свет сей Золотой,
И оба света мне важны,
И знай, Во Мне, они дружны.
Прими с любовь оба Света,
В Единство превратив планету.


Рецензии