Уеду я в далёкие края...

Уеду  я в далёкие дали...
Там,где месяц совсем иной...
И оставлю все свои печали...
Под красивой и полной луной...
И забуду  чужбину далёкую...
Где прекрасны поля и леса...
Ты была мне мачехою строгою,
А не матерью той,что спасла...
Не залечивала раны,наносила...
И тревогу в сердце не унять...
Я же всё ждала,молилась...
Думала,ты будешь мне,как мать...
Но,наверно,что-то не срослось...
Не по душе твои мотивы больше...
Как будто в сердце что-то порвалось...
И захлебнулся песней колокольчик...


Рецензии