Актуально со дня создания С2Н5ОН

     Не надо водку жрать без меры
     И падать пьяной мордой в грязь...
                С. Есенин

Шесть алкогольных отравлений
Все отразились на лице.
И прав был он, Сергей Есенин,
Что ждет тебя, мой друг, в конце

Пути, что просто  ЖИЗНЬ зовется?
Ведь надо смолоду беречь
(Пусть не легко все нам дается
И ладан яств , и прелесть встреч)...


Не злоупотребляй по списку
Все жрать и трахать невпопад,
Как жрет пузатейший епископ,
Имея толстый жирный зад.

Всё! Дальше развивать не буду
Эту мирскую лабуду,
А то не долго и накликать
На свою голову беду.

2.03.18г.


Рецензии