Не плачь моя милая и не грусти

Не плачь моя милая и не грусти,
Любовь живет в наших сердцах,
Потому никто и поверь никогда,
Не отразится так в наших глазах.

И пусть мне сегодня придется уйти,
Ты должна будешь с этим, смирится,
В  обиду  тебя не дал и пойми,
Никто над нами не посмел поглумиться.

Не увижу я Солнце – не увижу тебя,
Но я буду ждать с тобой встречу,
И там, в лучшем мире непременно найду,
И любовь нашу увековечу.

А сейчас ты не плачь и не грусти,
Я хочу…  Чтоб была ты счастливой!!!
Я не умру!!!  Я просто усну,
На твоих руках под плакучей ивой.


Рецензии