Юлины ножки

Юлины фигурные ножки
Тревожат меня постоянно!
Они словно с рекламной обложки
Журнала «ножек нирвана».

Ножки шикарно изваянные, это надо знать,
(Я к ним проникся тёплым чувством)
Дано лишь мне в блаженстве созерцать.
Закончится же это пьянящим буйством.

Мои привязанности стойки и не зависят от момента.
В своих привязанностях я упёртый.
Дождусь, когда наступит лето,
И Юля облачится в шорты!


Рецензии