Саня Веткина едет в Одессу

Саня Веткина едет в Одессу.
Саня Веткина будет вожатой,
Продвигая войны интересы,
Объясняя, что русский богатый,
Объясняя, что он нехороший
И не надо его нам любить…
Так ребёнок и был огорошен…
Ну, и как ему, бедному, жить?


Рецензии