Вдохновение

С небес снисходит озарение,
Оно рождает вдохновение -
Продукт души и откровения,
И вызывает опьянение,
Возможность самовыражения,
А также самоуважение.
Стихи - борьба с угрозой тления,
Несчастьем полного забвения
И вечной жизни сохранения.

РАБ
Я стал невольником, рабом,
Как цепью скован я стихом.
Стихи мой настоящий дом.
Сперва стихи, а хлеб потом.
В стихах я говорю о том,
Струна души поет о чем.

ИНТЕРНЕТ
Ах интернет, ах интернет!
Других желаний просто нет,
Как окунуться в интернет
И там прожить пятнадцать лет.
Читать, играть, мечтать, гулять,
Друзей всех школьных отыскать,
Напропалую флиртовать,
Союз семейный создавать.
Весь мир огромный открывать
И все науки познавать
И все на свете узнавать
И ничего не забывать.
Мир интернета - виртуальный,
Он интересней, чем реальный.

РОГ ИЗОБИЛИЯ
Стихи из рога изобилия
Текут без всякого усилия.
Пределов нету их обилия.
Стихи меня переполняют
И серость жизни восполняют,
И мою веру укрепляют,
Всего хорошего желают
И мыслить быстро заставляют.


Рецензии