А мне не лучше и не хуже...

За  всё  тебе  я  благодарна   -
За  лес  весенний,  жгучий  взгляд
И  за  поступок  твой  коварный,
Когда  ты  молча  сдал  назад.

Быть  может  клинит  передача
Иль  отказали  тормоза?
Я  не  пойму  что  это  значит,
А   ты  боишься  мне  сказать.

И  что  ж  тебя  так  напугало,
Чем  я  обидеть  так  могла?
Иль,  вспыхнув  от  меня  вначале,
Потом  ты  весь  сгорел  дотла?

Зачем  финал  я  предсказала,
Играя  рифмою  в  стихах?!
Роман,  неистовый  вначале,
Погас  свечой  в  твоих  руках.

А  мне  не  лучше  и  не  хуже,
Ты  недоступен  стал  и  нем…
И  тонет  страсть  с  любовью  в  лужах,
А  дождь  мне  шепчет:  "Без  проблем!.."


Рецензии