Во мне сомнений тени

Во мне сомнений тени ты навеяла.
 Ты усложнила донельзя течение дней.
Ты меня в трёх измерениях промеряла,
   и глубину любви - в бездонности  моей.

Во мне тень снов нагородила,
 снов тревожных и наполненных тобой.
Собою в вольность  уводила
                в горизонты,
Согласился безотказно я без правил,
  увлечённый чувствами, волшебною игрой.

Но смотри,во мне  не заиграйся!
   Мои границы воли не убавь!
А в любви сама сильней старайся...
 Правь, мой капитан,
       по курсу прямо  правь.


Рецензии