Родина

С чего начинается Родина?
C первого слова "Мама"
С куста красной смородины,
Что вырос у старого храма

А может она начинается
С дорожки-петелькой во ржи
Фольклором она воспевается,
Что хранят и чтут старики

С чего начинается Родина?
С первой и нежной любви
С холодной воды колодезной,
Которую питают собою ключи

А может она начинается
Со скамейки у дома вдали
Родина в душе почитается,
И всегда её свято храни..!

02.03.2018


Рецензии