Мои руки хранят твоё тепло

Мои руки хранят твоё тепло.
Почему мне так сладко вспоминать про наше время то?
Ты сердишься, а мне нравится тебя сердить.
Ты только не старайся безразличным быть.

Я знаю - это не так...
Ты думаешь обо мне, и чувствую я даже "как".
Ты приедешь, подаришь ласку мне,
И я с нежностью прикоснусь к тебе.


Рецензии