Не помню ничего

Я не помню стихов, в коих я говорила
О вечной любви бесконечных идей.
Я помню одно: то, что раньше любила!
…Но сейчас не хочу ни тебя, ни детей…

Не прошу понимать, верить каждому слову,
Но желаю быть рядом с тобою во тьме!
Я, привыкшая к боли, к упрёкам готова!
Ничего не теряю опять в пустоте!

Нелегальный товар всё равно будет найден,
Как и наша любовь, что скрываем внутри!
Ты не веришь себе, но хранишь свои тайны,–
Я всё вижу насквозь, но молчу без любви…

Я не помню имён, но мой слух не подводит!
Я стелю пред тобою дорогу к мечте…
Понимаю, что боль постоянно находит,
Что беспечности просто не быть на земле…

Я не помню стихов, что тебе написала,
Что хотела сказать о далёкой любви.
Я хочу всё начать с ледяного начала,
А потом – будь, что будет! Ищи и лови!

             (17.02.2003г.)


Рецензии