Назло бабушке

Я хочу пойти гулять,
Но мороз крепчает,
Моя бабушка опять,
Двери запирает.

Мне сказала:"Не пойдёшь!"
Вещи взяв в охапку,-
"Не ищи их -не найдёшь!
Шубу,шарф и шапку."

Всё равно сбегу во двор!
Как бы не держала!
Я нарушу уговор,
Время играм мало.

Не боюсь я ничего!
Не метель,не стужи!
Своей бабушки назло!
Отморожу уши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.