О чувство вечное любовь!

О чувство вечное любовь!
Кто в мире не любил!
Кто только раз, а кто-то вновь
В её объятьях был.

Любовь! Дарованный судьбой
Счастливый звёздный час,
Любовь по жизни за собой
Ведёт извечно нас.

Дыханье нежное весны,
И пенье соловья…
Любовь являясь сказкой в сны,
Нам шепчет: "Я твоя..."

Любовь! И многое свершить
Возможно вместе с ней!
Она придёт - и сразу жить
Прекрасней и светлей!


Рецензии