Отпустила я свою синицу..

Не пролью ни капли боли на страницу,
И сотру,как мел с доски,воспоминания,
Отпустила я свою "синицу"
Без напутствий и без нарекания..
Пусть,живёт на воле,как ей нужно,
Жизнь свою устроит по желанию,
Всё судьба устроила премудро,
И награда будет всем за понимание..


Рецензии