Приход весны

Вчера прощались с февралём
Сегодня март мы повстречали.
Пусть же с последним зимним днём,
Уйдут от нас и всё печали

Весна нам постучала в двери,
Март начинает свой отсчёт
Вот, вот и к нам придут капели,
Снег-ручейками потечёт.

Утихнут ветры и метели,
Последний снег сойдёт с земли,
Так ждали мы, весны хотели,
Терпели зиму как могли!

И вот она пришла, дождались!
Теплее будет с каждым днём,
С зимой мы точно распрощались,
С весною за руку пойдём!
;;;;;;;;;
Экспромтом
/Алина.Соловьёва/02/03/2018


Рецензии