Лунной ночи таинство...

Лунной ночи таинство...
Синий блеск небес...
Дали звёзд бескрайние...
В небе Южный Крест...
Море Средиземное...
Тёплых волн прибой...
И вулкан подземный...
Славы мировой...
Сердцу милая Италия...
Апельсиновые рощи...
Чудеса и аномалии...
И San Pietro площадь...
Звонкий гул колоколов...
Праздничная месса...
Блеск святых всех куполов...
Тайн молитв завеса...
Мирно так и благостно...
Солнце в небе светит...
Тёплым полумраком...
Наступает вечер...
Где-то серенадою...
Плачет тихо скрипка...
Над ночной эстрадою...
Светят звёзды зыбко...


Рецензии