Наше время уходит

Наше время уходит,
Сколько? Двадцать там, тридцать?
А потом и не вспомнят,
Ни заслуги, ни лица.
Только фото в альбомах,
Чуть утратили глянец,
Это лица знакомых,
Время-медленный танец.
Это время, что с нами
И не с нами, а возле
То течёт над садами,
Где укроется после.
Никого не оставит,
Ни в тени, ни на солнце
Время лечит, и правит,
И на век остаётся.


Рецензии