У кареглазой женщины моей

У кареглазой женщины моей
Высокий лоб и взгляд влюбленный.
Она мне отдана изменчивой судьбой,
Чтобы любовью был не обделённый.
Пр.
У женщины любимой я учусь
Счастливым быть в любом раскладе.
После путей, дорог лишь к ней вернусь,
К своей за все труды награде.
2.
Мы с ней давно совпали… в унисон
Бывает,  мысли разом произносим.
Делим мечты, надежды,  сладкий сон,
У Бога тоже одного лишь просим.
3.
У темнокосой женщины моей
Есть тонкий ум и взгляд влюбленный.
Я эту жизнь готов делить лишь с ней,
Я  только с ней душой спасённый.


Рецензии
У кареглазой женщины моей
Четвёртый номер и корма что надо,
Когда посплю я ночку с ней,
Сил нет - страдаю от упада...

Васильевъ   02.03.2018 14:09     Заявить о нарушении
Эротично, впечатляет. Валерий, пишите эротику.
С ув. Анатолий.

Анатолий Шамов 1   02.03.2018 15:28   Заявить о нарушении