Подожди

  Я хочу надеть колечко,
  Мне сейчас оно  мало.
  Тридцать лет не надевала,
  Была мне, не до него.

  Дети, суета, работа,
  Так и жизнь почти прошла.
  А теперь скажи за что так?
  Наша молодость прошла.

  Одиночество не хочет
  оставаться на душе.
  А душа моя пророчет
  Перестройся ты уже.
 
  Я спокойна и смирилась,
  Словно птица ожила.
  Все вокруг так изменилось,
  Жить сначала начала!

  Кто бы знал, что ровно в год,
  Я едва была жива.
  А сегодня снег идёт,
  Значит я живу не зря.

  Может что то изменилось?
  Камень выпрыгнул с груди.
  Сердце от любви забилось,
  И сказало -" Подожди!"

 
 
 
 


Рецензии
Нет, Эллада! Нам жизнь дана не зря! Крепкой Вам любви и удачи!

Виктор Купрашевич   04.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! с уважением к вам Эллада

Эллада Ивненко   04.03.2018 14:38   Заявить о нарушении