Отвоюй меня..

Никто не знает,как люблю..
О чём я думаю,мечтаю..
Никто не знает чего хочу,
Когда глаза я закрываю..

Я люблю до безумия слышишь?
Неадекватной бываю порой..
Ты наверное сейчас улыбнешься..
Но,я буду всегда с тобой..

И мне нравиться улыбка твоя,
Даже может быть дурацкие шутки..
Я люблю целовать тебя,
Нравиться слушать твои прибаутки..

Мне нравиться смотреть на тебя.
О будущем нашем мечтая...
Я люблю обнимать тебя,
До безумия руками лаская.

Я знаю что нравлюсь тебе..
Улыбка моя и глаза.
Я знаю что не веришь ты,
Что встреча наша это судьба.

Никто не знает,как люблю..
О чём я думаю,мечтаю..
Никто не знает чего хочу,
Когда глаза я закрываю..


Рецензии