Терпение-залог успеха!

Мы всегда куда-то спешим
Из вагона торопимся уйти
По пути на всех кричим
Толкая людей,хотите пройти.

Не спешите так, а то споткнётесь
Лучше станцию одну проспустите
Выйдите на следующей и успокойтесь
На обратный садясь,место уступите.



P.S.

(Мое первое стихотворение , я так понял этот сайт только для писателей:) а не для мыслителей) Надеюсь , прочитав стихотворение это, вы обратите внимание не на рифму в первую очередь, а на мысль:) Дорогие мои ПИСАТЕЛИ!


Рецензии