Байкоплётство 3

Обгоняя рассвет,
Обгоняя закат.
Так мечтал человек,
Сотни лет назад:

Убежать от всех,
Скрыться в пыли дорог.
И не нужен успех,
Только счастья глоток.

Сердца радостный стук –
То, что чувствую я,
Под мотора звук,
Словно птица летя.

Его мощный рёв
Круче музыки рок.
Слышит сердце зов –
Мерный шум дорог.

14.07.17


Рецензии